Monday , September 28 2020
Home / SB1m / Sekolah Online Bisnis sb1m di Nusa Tenggara Timur wa 08159270283

Sekolah Online Bisnis sb1m di Nusa Tenggara Timur wa 08159270283

Sekolah Online Bisnis sb1m di Nusa Tenggara Timur

Sekolah Online Bisnis Dirumah Sb1m di NusaTenggara Timur

Sekolah online bisnis sb1m di Nusa Tenggara Timur  telah hadir di kota anda,Stop Menyerah bila belom bisa berbisnis Online Kalo uang jadi masalah betulkah jika HP Anda hilang …apa yang anda lakukan? Beli lagi kan karena sekarang Handphone udah seperti kebutuhan pokok anda.

sama seperti saya sebelumya gaptek banget,hanya sekedar buka FB, IG, wa, sih bisa tapi gimana ya kog orang pada bisa dapat order dari HP nya?

Tahukah sahabat,kondisi negeri ini,tiba tiba mengejutkan harus ada kejadian tak terduga yakni convig 19

Apa yang terjadi setelah wabah config 19 berakhir?

1.PHK terjadi di mana mana

2.Bisnis berguguran

3.Semua orang di rumahkan

4.Pabrik rokok sampoena,pabrik sepatu,perusahaan swasta tutup

Mau Kemana ??????…..listrik bayar terus,makan ngak bisa ditahan,pulsa internet bayar terus….kebutuhan hidup jalan terus…belum cicilan sa abrek abrek……pusing

SOLUSI : BISNIS ONLINE ?

Yang menjadi masalah dalam bisnis online adalah saya  tidak punya laptop,gaptek,mau Tanya kemana,udah coba masukin dan posting posting di Instagram,facebook,ngak ada hasil tu….bikin BT deh,Handphone sih punya lumayanlah Samsung doang. Betulkah ???? Jawabnya : SALAH

Nomer satu adalah : Saya NIAT,mau dan action…karena ini kunci utama dalam menjalankan usaha bisnis online,rasa pengen tahu akan menyebabkan kita akan mencari dan mencari sehingga Baru NGEHHH simple donk nanti semuanya akan dilengkapi komplit .

Sahabatku,anda perlu belajar Bisnis Online bagi yang serius lho..  perlu adanya KOMUNITAS BISNIS ONLINE,karena apa,ingat kalo kita mau berhasil ya harus kumpul dengan orang BERHASIL kan,dan ini kumpulan pebisnis Online adalah SB1M (Sekolah Bisnis 1 Milyar)

Apa Itu SB1M ?

SB1M adalah komunitas belajar bisnis online terbesar di Indonesia. Anggota komunitas ini sangat banyak, mencapai ribuan orang dari berbagai wilayah di Indonesia segala kalangan pelajar,mahasiswa,karyawan bahkan owner dr perusahaan itu sendiri.

Mengapa SB1M ?

  1. Mentor SB1M Telah Banyak handle member member dari 0 bahkan jika di total ada beberapa member yang sudah tembus miliaran dari online 
  • Belajar Melalui Webinar Adalah Sudah Hal Yang Biasa Saat ini sejak Musibah Corona Melanda Seluruh Dunia
  • Belajar Melalui Webinar Adalah Sudah Hal Yang Biasa Saat ini sejak Musibah Corona Melanda Seluruh Dunia 
  • Kebiasaan Masyarakat sudah berubah . Bertemu Client , Berjualan semua Sudah menggunakan Aplikasi Zoom , Webinar Dll
  • Dan Belajar Secara Online Kini Lebih mudah karena anda cukup di rumah saja , tidak perlu bermacet macet datang ke kelas
  • Bahkan Bagi anda yang sekarang berada di luar Jakarta 

dan di luar negeri . Kini Bisa ikut LIVE belajar bersama SB1M

Fasilitas apa aja yang di dapat bila temen temen bergabung/join dengan sb1m yakni ;

  1. Fasilitas Webinar OnlineMember SB1M dan kebetulan berdomisili jauh dari Jakarta bisa ikut kelas webinar ini. Kelas Webinar ini merupakan kelas offline yang disiarkan live secara online.

2.Replay Webinar

Member atau Free member yang tidak bisa ikut kelas offline atau acara live, tidak bisa menyimak langsung webinar secara live bisa menggunakan fasilitas ini. Video replay webinar akan dikirimkan pada masing-masing member. Jadi  karyawan sepulang kerja atau saat senggang dapat menonton kembali materi yang disampaikan saat kelas. Mereka juga bisa mengulang-ulang video tersebut jika kurang paham.

3.Disediakan Video Tutorial Yang Lengkap

untuk mempermudah pembelajaran, telah SB1M siapkan video tutorial yang mendukung untuk pembelajaran tentang bisnis online. Tutorial ini akan terus bertambah seiring perkembangan bisnis online sendiri.

4.Materi Yang Disampaikan Mudah Dimengerti

Karyawan/member dan free member  tentu saja tidak mau sulit-sulit untuk memahami materi yang diajarkan di kelas. Karena bagaimana pun, mereka sudah cukup kepayahan bekerja dari pagi hingga sore hari. SB1M paham tentang hal itu. Untuk itu, mereka telah menyiapkan materi-materi yang sangat mudah dipahami serta sudah terstruktur.

BUKTI TESTIMONI MEMBER SB1M MASIH BISA MENGHASILKAN INCOME DARI RUMAH SEPERTI MAS DAYAT DIBAWAH INI

Pak Agung jualan sambel Pecel yang dilihat orang sebelah mata oleh banyak orang tapi karena kelipatannya banyak jadi berarti juga.

Bu Mona yang jualan bibit duren panen besar saat pandemic


Gak Bosen jadi penonton teruss…..Take Action YUUUK ,mana ada 100 rb mahal buat sekolah bisnis,HP aj di dandani pake asesoria full mahal aj dibayar…buruannnn

About winarnopambudi

Check Also

Sekolah Online bisnis sb1m di Kepulauan Riau Hub Wa 08159270283

Sekolah Online bisnis sb1m di Kepulauan Riau Sekolah Online bisnis sb1m di Kepulauan Riau Sekolah …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button
error: Content is protected !!